曝国安上港富力追逐绿城中卫 转会费达2000万元

  前几日, 身穿 球衣的照片已够让 球迷黯然了,而今球队后防新秀 可能也将披上他队的球衫——在一些球迷眼里,这对于家底本就不甚厚实的绿城队而言,或许是种不大不小的打击。

  前晚,宋卫平允式回归绿城的动静让绿城俱乐部上下奋发无比,许多教练、工作人员纷纷在朋友圈转发相关新闻,对于新赛季,大家都起头有了新的寄托。

  然而现实严酷无比,在4家 俱乐部同时向绿城求购石柯,在这位21岁的 队长与绿城的合同只剩下一年的条件下,绿城不得不斟酌出售本身最胜利的青训产品。

  此前传闻有 、 、富力3家俱乐部一起求购石柯,转会费高达2000万元,对此,绿城俱乐部没有承认也没有否认,“事实上是有4家俱乐部同时求购,然而报价的差距都不是很大,咱们也在斟酌。”领队吴少堃说。

  绿城情愿放行,自然有其道理。转会费是一方面,石柯的年龄也是一方面——按照 足协的划定,21岁以下球员转会不占内援名额,如果再拖一年,一些有动向的俱乐部或许就要斟酌了。

  当然最重要的一点,在石柯司职的中后卫地位,目前绿城的人手比较充足。“玄冥二老” 和 能够打,回归的 能够打,去年冒出来的 也能够打,还有19岁的新星陈晓寒,以至不扫除接下来引援也会有该地位的球员来投。

  不过吴少堃并没有把话说死:“转会,对于球员而言是件大事,咱们会和石柯疏浚,不能强买强卖。如果他本身不情愿转会,情愿留在绿城,咱们也绝对迎接。如果他想走,咱们也要为球员斟酌,去新俱乐部,要能踢上球,不被拖欠工资。咱们不会在乎转会费上的多多少少,关键是绿城的口碑和情怀要一直保留着。”