加媒集体攻击皇马:21世纪最差 处在堕落阶段

   的糟状态没有被任何人疏忽,加泰罗尼亚媒体更不会放过大做文章的机会。在皇马主场 输给 后,加泰媒体也纷纷聚集皇马的败局。

   联赛举行了18轮,皇马现在已掉出了积分榜上的 区域,他们落伍领头羊 多达10分。比来2轮西甲,皇马1平1负,丢掉了5分,皇马的糟状态也引来了加泰罗尼亚媒体的冷嘲热讽。

  周二的 《每日体育报》打出了“21世纪最差皇马”的标题,并且在封面上摆上了皇马主席弗洛伦蒂诺和主教练索拉里的照片。

  该报默示,皇马的索拉里效应已消逝,球队18轮联赛只拿到了30分,只打入了26球,现在已跌出了欧冠区域。弗洛伦蒂诺要求淡定,但更衣室已破裂,在周一的内部会议上,队长们指责了 。 人没看完比赛就离场。

  《全国体育报》也打出了“红色危机”的大标题,默示皇马正处在堕落的状态中,球队没有对策,俱乐部对索拉里的信心已消逝,更衣室成员之间的关系变得越来越糟。虽然弗洛伦蒂诺要求大家淡定,但现在皇马的一切都悬而未决,包孕刚刚续约的索拉里的去留也不决。

  加泰罗尼亚的《体育报》也指出,皇马现在处境糟,他们强调了皇马欠缺进球的问题,还指出, 和 两人的进球比西甲16支球队的全队进球还多,其中就包孕皇马。