阿斯:若转会皇马仍有阻 阿扎尔将递交离队申请

  与关于的转会构和目前陷入了停滞,据今日《阿斯报》头版报导,如果构和不能失掉进展的话,阿扎尔将向切尔西提出转会申请。

 

  据悉,切尔西和皇马在转会费的问题上大势所趋,切尔西方面坚持要1亿欧元以上的转会费,据英国媒体报导,切尔西愿望阿扎尔的转会费在1.15亿欧元左右,但皇马不想满足这个条件。

  据《阿斯报》援引阿扎尔周围人的动静称,在构和迟迟不能失掉进展时,阿扎尔方面可能会提出转会申请,以此来鞭策转会进程。阿斯称这不会是人的优先选项,但他不会放弃走这条路。

  该报称在回归皇马前,阿扎尔已经做出了转会皇马的决议,因此,比利时人没有选择和切尔西续约。对切尔西而言,如果转会构和迟迟不能达成协议的话,这对俱乐部是非常不利的,阿扎尔与切尔西的合同到2020年为止,这也就意味着比利时人明夏可以自由离队。

  但阿扎尔目前还是想把精神放在比赛中,他的目标是帮忙球队赢得杯的冠军,他想以最佳的体式格局结束这个赛季。