5年1亿镑!曼城将再续约瓜帅 蓝月帝国持续升级

 

  520,一个优美的日子。根据英媒体《太阳报》的动静, 打算与他们的“恋人”瓜迪奥拉长相厮守,曼城将与瓜帅再次续约。据悉,这份新合同为期5年,年薪高达2000万镑,总价值到达了1亿镑。而对于曼城方面的诚意,瓜帅也很开心,他表示自己愿意留队。

  2016年,瓜帅成为曼城主帅,签约3年。首个赛季,他一介不取,没有任何冠军进账。无非,他在第二个赛季便率领曼城以巨大的上风问鼎 。2018年5月,曼城与瓜帅续约2年,合同延伸至2021年。本赛季,英超争冠的情势异样激烈, 踢出了炸裂的表现,但曼城在联赛下半程非常稳定,最终以1分的上风力压利物浦,胜利卫冕。

  得瓜帅,得冠军。显然,瓜迪奥拉的到来彻底改变了曼城的运气,球队高层对瓜帅的执教非常满意。瓜帅和曼城的合同还剩2年,他目前的年薪为1500万镑,《太阳报》指出曼城方面将会尽快与瓜帅续约。夏季转会窗口即将开启,各路势力暗潮涌动,曼城必须早做预备。

  之前,有动静称瓜帅有可能成为 的新帅,再加上曼城近期深受财政违规负面动静的困扰,这导致部分曼城球迷担忧瓜帅的未来。无非,瓜帅已经明确表态,他不会脱离球队:“我在这里还有2个赛季的合同。只需他们想我留下,我就会留下。我在这里工作的很开心,我不想去其他地方。”教练生涯中,瓜帅曾在 执教4个赛季、在 执教3个赛季,曼城无望成为他执教时间最长的球队。

  3年时间,瓜帅为曼城拿到了2个英超冠军、2个 冠军、1个 冠军、1个 杯冠军,可谓奖杯拿到手软。无非,瓜帅尚未率领曼城在 问鼎,而这也是他和曼城高层接下来的起劲方向。昨日,瓜帅亲承:“不能拿到欧冠奖杯,那我在曼城的执教等于失败的。”《太阳报》称曼城今夏将会继续砸钱买一批球星,下个赛季的蓝月亮将会更加强大。